Gewürzgeriebene Hähnchenbrust-Tacos mit gegrillten Poblanos, BBQ-Zwiebeln und Krautsalat

Gewürzgeriebene Hähnchenbrust-Tacos mit gegrillten Poblanos, BBQ-Zwiebeln und Krautsalat
Das Rezept gewürzgeriebene Hähnchenbrust-Tacos mit gegrillten Poblanos, BBQ-Zwiebeln und Krautsalat könnten Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 64 G protein, 107g Fett, und insgesamt 1696 Kalorien. Für $7.28 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, gemahlenen Zimt, gegrillte Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürz eingerieben gegrillte Entenbrust mit gegrilltem Pfirsich und Ziegenkäsesalat, Herb & Spice gerieben gegrillte Putenbrust, und Gewürzgeriebene Hühnchen-Gemüse-Tacos mit Koriander und Chipotle-Creme.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Die Poblanos mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünn-Dünn-
4
Legen Sie die Chilis auf den Grill und kochen Sie sie, bis sie von allen Seiten verkohlt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Vom Grill nehmen, in eine Schüssel geben und 10 Minuten mit Plastik abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Haut, Samen und Stiel entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Die Zwiebeln mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
8
Auf den Grill legen und kochen, bis leicht goldbraun und gerade durchgegart, etwa 4 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
In den letzten Minuten mit etwas Bbq-Sauce bestreichen. Der größte Teil der Haut sollte sich auf dem Grill lösen, aber wenn nicht, nehmen Sie sie ab, wenn die Zwiebeln vom Grill kommen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Mayonnaise, Zucker, Selleriesalz, Selleriesamen, Essig und Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Sellerie SamenSellerie Samen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Fügen Sie den Kohl, Karotte, Zwiebel und Schalotten und rühren zu kombinieren, Saison mit mehr Salz und Pfeffer, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
12
Slaw mindestens 15 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
13
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
14
Ancho, Zimt, Kreuzkümmel, braunen Zucker, 1 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
15
Die Oberseite der Brüste mit der Reibemischung würzen, umdrehen und den Rücken mit dem restlichen Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
16
Mit etwas Öl beträufeln und auf den Grill legen, die Seite nach unten reiben und grillen, bis sie leicht goldbraun sind und sich eine Kruste gebildet hat, ca. Drehen Sie das Huhn um, schließen Sie den Deckel und kochen Sie weiter, bis es gerade durchgegart ist, etwa 6 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Dünn-Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
17
Vom Grill nehmen und 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
18
Grillen Sie die Mehltortillas kurz, nur um sie zu markieren und zu erhitzen. Um die Tacos zu bauen, falten Sie jede Tortilla um etwas Hühnchen, Poblanos, Zwiebeln, Krautsalat und Guacamole.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
19
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Zutaten

2Kruste: Graham-Cracker-Krümelhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz3Kruste: Graham-Cracker-KrümelApfelessigApfelessig2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBobby Flays Mesa Grill BBQ Sauce (oder Ihre Lieblings-Jarred-Sorte)Bobby Flays Mesa Grill BBQ Sauce (oder Ihre Lieblings-Jarred-Sorte)1kleiner Kopfkohl, entkernt, fein zerkleinertkohl, entkernt, fein zerkleinert2Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse4etwas gehackte ZucchiniRapsölRapsöl2karotten, fein zerkleinertkarotten, fein zerkleinert1Doppelt gefüllte Oreossellerie Samensellerie Samen4etwas gehackte ZucchiniKrautsalatKrautsalat8Mehl tortillasMehl tortillas1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Zimtgemahlener Zimt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2reife Hass Avocados, geschält, entkernt und gewürfeltreife Hass Avocados, geschält, entkernt und gewürfelt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker2frische Limettenfrische Limetten1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4etwas gehackte ZucchiniGegrillte ZwiebelnGegrillte Zwiebeln1poblano chile, geröstet, entkernt, geschält und gewürfeltpoblano chile, geröstet, entkernt, geschält und gewürfelt2gegrillte geschnittene Poblanosgegrillte geschnittene Poblanos3großpoblanospoblanos591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gewürfelte rote Zwiebelfein gewürfelte rote Zwiebel1kleinrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten4etwas gehackte ZucchiniSalz und PfefferSalz und Pfeffer4etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2Jakobsmuscheln, fein gehacktJakobsmuscheln, fein gehackt3Jakobsmuscheln, dünn auf der Diagonale geschnittenJakobsmuscheln, dünn auf der Diagonale geschnitten907Habanero-PfefferHähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut je)Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut je)2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung2süße Zwiebeln, hautauf, und in 1/4-Zoll dicke Scheiben schneidensüße Zwiebeln, hautauf, und in 1/4-Zoll dicke Scheiben schneiden

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin