Gewürzgeriebener Truthahn mit Cognacsoße
Gewürzgeriebener Truthahn mit Cognac-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 894 Kalorien, 113g protein, und 42g Fett pro portion. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Truthahnbrühe, Cognac und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzgeriebener Truthahn mit Cognacsoße, Miso-geriebener Truthahn mit Truthahnsoße, und Gewürzgeriebenes Schweinefilet mit Selleriewurzel-Apfelmus und Apfelweinsauce.
Anweisungen
Toast Koriander, Kreuzkümmel, Pfefferkörner und Zimt in kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis duftend, ca.
Transfer in Schüssel; cool. Grind Gewürze zu Pulver in Gewürzmühle.
Gewürzpulver in eine kleine Schüssel geben; Salz und Paprika untermischen.
Legen Sie die Türkei auf Rack-Set in großen Bratpfanne; Tuck Flügel unter.
Streuen Sie 1 Esslöffel Gewürzmischung in den Haupthohlraum der Türkei und die verbleibende Gewürzmischung über die gesamte Truthahnhaut; Binden Sie die Beine zusammen, um die Form zu halten. Über Nacht unbedeckt kühlen.
Truthahn 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Rack auf niedrigste Position im Ofen stellen und auf 450 ° F vorheizen.
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Truthahnbrühe in die Pfanne mit Truthahn. Hitze auf 350 ° F reduzieren; Truthahn 2 Stunden braten.
Fügen Sie 2 Tassen Brühe in die Pfanne. Braten Sie 1 Stunde; Gießen Sie 2 Tassen Brühe über die Türkei. Truthahn locker mit Folie abdecken. Weiter rösten, bis Thermometer in dicksten Teil des Oberschenkels Register 175 ° F eingeführt, etwa 1 Stunde länger.
Reservierten Truthahnhals, Herz und Gizzard in einen mittelgroßen Topf geben; Fügen Sie 3 Tassen Truthahnbrühe hinzu. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Strain Brühe in 4-Tasse Messbecher; Reserve Hals, Herz und Gizzard. Skim jedes Fett von der Oberfläche der Giblet Brühe.
Fügen Sie genug Truthahnbrühe zur Innereien-Brühe hinzu, um insgesamt 4 Tassen zu messen.
Fleisch vom Hals entfernen. Fein hacken, Hals, Herz und Muskelmagen.
Transfer Türkei auf Platte, Zelt lose mit Folie und Küchentuch, und stehen lassen 30 Minuten (Innentemperatur der Türkei steigt 5 bis 10 Grad).
Gießen Sie die Säfte aus der Bratpfanne in einen großen Messbecher. Löffel Fett von der Oberfläche.
Übertragen Sie 4 Esslöffel Fett in einen mittelgroßen Topf (verwenden Sie bei Bedarf etwas Fett aus der Truthahnbrühe, um insgesamt 4 Esslöffel zu messen). Überschüssiges Fett verwerfen.
Stellen Sie die Bratpfanne auf 2 Brenner, die bei mittlerer bis hoher Hitze eingestellt sind.
Wermut und Cognac in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen.
Entfettete Pfannensäfte und 1 Tasse Innerelbrühe hinzufügen; zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen.
Hitze reserviert 4 Esslöffel Fett in Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Mehl hinzufügen und glatt rühren.
Wischen Sie ständig, bis sie anfangen zu bräunen, etwa 3 Minuten. Allmählich in Pfanne-Saft-Mischung und 3 Tassen Innereien Brühe verquirlen. Köcheln lassen, bis die Soße dick genug ist, um Löffel zu beschichten, gelegentlich wischen, etwa 10 Minuten.
Gehackten Hals, Herz und Gizzard einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Truthahn schnitzen und mit Soße servieren.