Gewürzgeriebener Truthahn mit Cognacsoße

Gewürzgeriebener Truthahn mit Cognacsoße
Gewürzgeriebener Truthahn mit Cognac-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 894 Kalorien, 113g protein, und 42g Fett pro portion. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Truthahnbrühe, Cognac und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzgeriebener Truthahn mit Cognacsoße, Miso-geriebener Truthahn mit Truthahnsoße, und Gewürzgeriebenes Schweinefilet mit Selleriewurzel-Apfelmus und Apfelweinsauce.

Anweisungen

1
Toast Koriander, Kreuzkümmel, Pfefferkörner und Zimt in kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer in Schüssel; cool. Grind Gewürze zu Pulver in Gewürzmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gewürzpulver in eine kleine Schüssel geben; Salz und Paprika untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Türkei auf Rack-Set in großen Bratpfanne; Tuck Flügel unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Streuen Sie 1 Esslöffel Gewürzmischung in den Haupthohlraum der Türkei und die verbleibende Gewürzmischung über die gesamte Truthahnhaut; Binden Sie die Beine zusammen, um die Form zu halten. Über Nacht unbedeckt kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
6
Truthahn 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
7
Rack auf niedrigste Position im Ofen stellen und auf 450 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Truthahnbrühe in die Pfanne mit Truthahn. Hitze auf 350 ° F reduzieren; Truthahn 2 Stunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
TruthahnbrüheTruthahnbrühe
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie 2 Tassen Brühe in die Pfanne. Braten Sie 1 Stunde; Gießen Sie 2 Tassen Brühe über die Türkei. Truthahn locker mit Folie abdecken. Weiter rösten, bis Thermometer in dicksten Teil des Oberschenkels Register 175 ° F eingeführt, etwa 1 Stunde länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Reservierten Truthahnhals, Herz und Gizzard in einen mittelgroßen Topf geben; Fügen Sie 3 Tassen Truthahnbrühe hinzu. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Strain Brühe in 4-Tasse Messbecher; Reserve Hals, Herz und Gizzard. Skim jedes Fett von der Oberfläche der Giblet Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Türkei HälseTürkei Hälse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie genug Truthahnbrühe zur Innereien-Brühe hinzu, um insgesamt 4 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
3
Fleisch vom Hals entfernen. Fein hacken, Hals, Herz und Muskelmagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Transfer Türkei auf Platte, Zelt lose mit Folie und Küchentuch, und stehen lassen 30 Minuten (Innentemperatur der Türkei steigt 5 bis 10 Grad).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Gießen Sie die Säfte aus der Bratpfanne in einen großen Messbecher. Löffel Fett von der Oberfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BratpfanneBratpfanne
2
Übertragen Sie 4 Esslöffel Fett in einen mittelgroßen Topf (verwenden Sie bei Bedarf etwas Fett aus der Truthahnbrühe, um insgesamt 4 Esslöffel zu messen). Überschüssiges Fett verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TruthahnbrüheTruthahnbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Stellen Sie die Bratpfanne auf 2 Brenner, die bei mittlerer bis hoher Hitze eingestellt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Wermut und Cognac in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfettete Pfannensäfte und 1 Tasse Innerelbrühe hinzufügen; zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Hitze reserviert 4 Esslöffel Fett in Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Mehl hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Wischen Sie ständig, bis sie anfangen zu bräunen, etwa 3 Minuten. Allmählich in Pfanne-Saft-Mischung und 3 Tassen Innereien Brühe verquirlen. Köcheln lassen, bis die Soße dick genug ist, um Löffel zu beschichten, gelegentlich wischen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SoßeSoße
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
9
Gehackten Hals, Herz und Gizzard einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Truthahn schnitzen und mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score57
Magazin