Gewürzgeriebenes gegrilltes Rocksteak

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Gewürzen eingeriebenes gegrilltes Rocksteak aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 443 Kalorien, 50g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Steak, Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Gewürz-geriebenes Rocksteak, Gegrilltes Gewürz-geriebenes Flankensteak, und Gegrilltes Gewürz-geriebenes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Knoblauch und Salz mit der Rückseite einer Gabel zerdrücken.
Olivenöl einfüllen und mischen, bis sich eine dicke Paste bildet.
Marinade: Reiben Sie Paste über alle Seiten des Steaks. Steak abdecken und 2-12 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Grill: Folgen Sie Josh Bousels Anweisungen für perfektes gegrilltes Rocksteak: Zünden Sie einen großen Kamin voller Kohlen an und warten Sie, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind.
Gleichmäßig über 1/2 Rost verteilen und die andere Hälfte leer lassen.
Setzen Sie den Kochrost ein, decken Sie ihn ab und lassen Sie den Grill 5 Minuten lang vorheizen. Kratzen Sie Kochroste sauber, dann legen Sie Flankensteak über heiße Seite des Grills. kochen, bis gut verkohlt, ca. Flip Steak und weiter kochen, bis die zweite Seite gut verkohlt ist, etwa 3 Minuten länger.
Übertragen Sie das Steak auf die kühlere Seite des Grills, bedecken Sie es und kochen Sie es, bis die Mitte des Steaks 125 ° F auf einem Intant-Read-Thermometer für Medium-Rare oder 135 ° für Medium registriert, etwa 5 Minuten länger.
Auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und das Steak mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Zum Servieren Steak in 1/2 Zoll Streifen über das Korn schneiden.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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