Gewürzt Marcona Mandeln
Gewürzte Marconan Mandeln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 212 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus blanchierten Marconan-Mandeln, Paprika, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Marconan Mandeln, Kreuzkümmel-und-Paprika-gewürzte Marconan Mandeln, und Gazpacho mit Marconan Mandeln.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Ein großes Backblech mit Pergament auslegen.
Eiweiß, Salz, Kreuzkümmel und Paprika in einer Schüssel verquirlen, dann Mandeln hinzufügen und zum Überziehen geben.
Mandeln gleichmäßig auf Backblech verteilen und goldbraun braten, ca.
Übertragen Sie Nüsse auf Pergament in ein Gestell und kühlen Sie sie vollständig ab (Mandeln werden knusprig, wenn sie abkühlen). Lösen Sie die Nüsse mit einem Spatel vom Pergament und geben Sie sie in eine Schüssel.
Mandeln können 5 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.