Gewürzte Balsamico-Vinaigrette

Gewürzte Balsamico-Vinaigrette
Gewürzte Balsamico-Vinaigrette ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 178 kalorien. Dieses Rezept is für 4 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Pfefferflocken, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Gelbe Tomaten in gewürzter Balsamico-Vinaigrette, Balsamico-Vinaigrette, und Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Balsamico-Essig und Dijon-Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Dijon-SenfDijon-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schalotte, Knoblauch, Kreuzkümmel und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren. Langsam in das Olivenöl träufeln, ständig verquirlen, bis es vollständig eingearbeitet ist, und weitere 1 bis 2 Minuten verquirlen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Lassen Sie das Dressing 10 Minuten ruhen, damit sich der Geschmack entwickeln kann.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin