Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gewürzte Garnelen und Auberginen Rühren Braten einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 15g Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Kurkumapulver, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 3%. norm. Versuchen Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, und Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Salz, Kurkuma, Ingwer-Knoblauch-Paste,1 Teelöffel Kreuzkümmelpulver und die Garnelen in einer mittelgroßen Schüssel und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-paste
Gemahlener Kreuzkümmel
Gelbwurz
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie grüne Chili und gehackte Tomaten hinzu. Rühren, bis die Tomate abgebaut ist und trocken wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Tomate
5
Fügen Sie restliche Kreuzkümmel, rote Chili und Korianderpulver und kräftig bis duftend, ca. (
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote
Korianderblätter
Mmel
6
Fügen Sie Wassertropfen hinzu, wenn Sie denken, dass die Paste am Boden klebt oder die Pulver brennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Auberginen hinzufügen und umrühren, um mit Gewürzpaste zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzpaste
Aubergine
8
Wasser hinzufügen und mit Salz abschmecken. Abdecken und kochen, bis die Aubergine weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Wasser
Salz
9
Fügen Sie die Garnelen und rühren. Kochen Sie ungedeckt, bis die Garnelen undurchsichtig und gewellt sind und die Aubergine durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Garnele
10
Heiß servieren mit Roti oder gedünstetem Reis und Daal.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.