Gewürzte Hähnchenschenkel
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gewürzte Hähnchenschenkel könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 603 Kalorien, 42g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Salz, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gewürzte Hähnchenschenkel, Jamaikanisch gewürzte Hähnchenschenkel, und Gewürzte Hähnchenschenkel und Petersilie Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze beschichtet ist.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Kombinieren Sie Garam Masala, Salz und Currypulver; Streuen Sie gleichmäßig über Huhn.
Hühnchen in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zur Bräunung kochen.
Fügen Sie Wein und Essig hinzu; 30 Sekunden kochen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zwiebel und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist; Petersilie einrühren.