Gewürzte Kartoffelkuchen aus dem Nahen Osten

Gewürzte Kartoffelkuchen aus dem Nahen Osten
Das Rezept Middle Eastern Spiced Potato Kuchen ist fertig in ungefähr 55 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Canolanöl, 5 gemahlener Muskatnuss, frisch geknacktem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 6%. olide. Versuchen Koschere Revolution ' s Middle-Eastern-Zucchini-Kuchen mit Tahini-Sauce, Gewürzte Lammpasteten aus dem Nahen Osten mit Pitan und Joghurt, und Grüne Bohnen aus dem Nahen Osten mit Olivenöl und Tomaten (Loubieh bil Zayt) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit 6 Tassen Wasser bedecken. Gut mit Salz würzen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Kartoffeln kochen, bis sie mit der Spitze eines scharfen Messers leicht durchstochen werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, ca. Schälen und beiseite stellen.
4
Kombinieren Sie den granulierten Knoblauch, 4 Teelöffel Salz, den schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel, Zimt, Bockshornklee, Kurkuma und Muskatnuss in einer kleinen Rührschüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
GelbwurzGelbwurz
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
5
Nach dem Abkühlen die Kartoffeln vorsichtig zerdrücken, die Textur sollte glatt und krümelig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Das Ei, die Schalotten, 1/4 Tasse Mehl und die Gewürzmischung in einer Schüssel gründlich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Zu den Kartoffeln geben und umrühren, um zu kombinieren. Saison das restliche Mehl mit 1 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer. Die Kartoffeln zu 2 1/2-Unzen-Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Die Ober- und Unterseite mit dem gewürzten Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
10
Stellen Sie eine große Antihaftpfanne auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie 3 Esslöffel Öl hinzu. Einmal heiß, braten Sie die Pasteten, in Chargen, wenn nötig, auf der ersten Seite, bis sie goldbraun sind, ca. Flip und legen Sie in den Ofen, bis knusprig auf beiden Seiten und heiß durch, weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Zum Servieren die Pasteten auf einer Servierplatte anrichten.
13
Mit Koriander garnieren und mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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