Gewürzte Kartoffelkuchen aus dem Nahen Osten
Das Rezept Middle Eastern Spiced Potato Kuchen ist fertig in ungefähr 55 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Canolanöl, 5 gemahlener Muskatnuss, frisch geknacktem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 6%. olide. Versuchen Koschere Revolution ' s Middle-Eastern-Zucchini-Kuchen mit Tahini-Sauce, Gewürzte Lammpasteten aus dem Nahen Osten mit Pitan und Joghurt, und Grüne Bohnen aus dem Nahen Osten mit Olivenöl und Tomaten (Loubieh bil Zayt) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit 6 Tassen Wasser bedecken. Gut mit Salz würzen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Kartoffeln kochen, bis sie mit der Spitze eines scharfen Messers leicht durchstochen werden, ca.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, ca. Schälen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie den granulierten Knoblauch, 4 Teelöffel Salz, den schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel, Zimt, Bockshornklee, Kurkuma und Muskatnuss in einer kleinen Rührschüssel. Beiseite.
Nach dem Abkühlen die Kartoffeln vorsichtig zerdrücken, die Textur sollte glatt und krümelig sein.
Das Ei, die Schalotten, 1/4 Tasse Mehl und die Gewürzmischung in einer Schüssel gründlich vermischen.
Zu den Kartoffeln geben und umrühren, um zu kombinieren. Saison das restliche Mehl mit 1 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer. Die Kartoffeln zu 2 1/2-Unzen-Pasteten formen.
Die Ober- und Unterseite mit dem gewürzten Mehl bestreuen.
Stellen Sie eine große Antihaftpfanne auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie 3 Esslöffel Öl hinzu. Einmal heiß, braten Sie die Pasteten, in Chargen, wenn nötig, auf der ersten Seite, bis sie goldbraun sind, ca. Flip und legen Sie in den Ofen, bis knusprig auf beiden Seiten und heiß durch, weitere 3 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen.
Zum Servieren die Pasteten auf einer Servierplatte anrichten.
Mit Koriander garnieren und mit Zitronenkeilen servieren.