Spiced Kichererbsen & Kartoffel braten-up könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 5 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Babyspinat, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, was hervorragend ist. Versuchen Kichererbsen und Tofu rühren braten, Zitrone Kichererbse Rühren Braten, und Orange Kichererbsen und Brokkoli Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser, bis sie gerade weich sind. Während des Kochens die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne einige Minuten im Öl weich machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie alle Gewürze hinzu, dann braten Sie für 1 min mehr. Rühren in die kichererbsen und tomaten rein mit 400 ml wasser, dann drehen die wärme up und blase für ein paar minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Rzen
Tomate
Wasser
3
Wenn die Kartoffeln fertig sind, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Einige Minuten kochen, bis die Sauce dick ist, den Spinat einrühren und würzen. Wenn der Spinat verwelkt ist, mit Koriander bestreuen und mit Chapatis, Joghurt und Chutney servieren.