Gewürzte Kokosnuss-Kirsche-Form
Gewürzte Kokosnuss-Kirsche-Form könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 386 Kalorien, 5g Protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zucker, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzte Cranberry-Orange Form, Mandel-Kirsche-Form, und Geschichtete Bing Kirsche Form für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen auftauen, Saft reservieren (ca.).
Gelatine in einer mittelgroßen Schüssel über 1 Tasse Kokosmilch streuen.
In der Zwischenzeit Zucker, die nächsten 2 Zutaten, Kardamom (falls gewünscht) und die restlichen 3 Tassen Kokosmilch in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Gießen Sie heiße Kokosnussmischung über Gelatinemischung. Rühren, bis sich die Gelatine auflöst. Reservierten Kirschsaft einrühren.
20 Minuten stehen lassen.
Fetten Sie eine 6-Tassen-Gelatineform leicht mit Kochspray ein; Legen Sie Kirschen in einer einzigen Schicht in den Boden der Form.
Gießen Sie genug Gelatinemischung über Kirschen, um die Hälfte zu bedecken. Chill 20 bis 30 Minuten oder bis leicht gesetzt. (
Restliche Gelatinemischung bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Gießen Sie langsam genug restliche Gelatinemischung in die Form, nur um die Kirschen zu bedecken. Chill 20 bis 30 Minuten oder bis leicht gesetzt.
Gießen Sie die verbleibende Gelatinemischung langsam in die Form und kühlen Sie sie 6 Stunden oder bis sie fest sind.
Führen Sie vorsichtig ein kleines Messer um den äußeren Rand der Form, um die Dichtung zu brechen. Dip boden der form in warmem wasser für ca. Auf einen Servierteller ausformen.
*Frische entkernte Kirschen können ersetzt werden. Kirschsaft im Schritt weglassen
Hinweis: Wir getestet mit Thai Küche Kokosmilch.