Gewürzte Kokosnusspfannkuchen mit tropischen Früchten
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben gewürzte Kokosnuss Pfannkuchen mit tropischen Früchten einen Versuch. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 22g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Pflanzenöl, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzte Kokosnusspfannkuchen mit tropischen Früchten, Kokosnuss tropischer Obstsalat, und Kokosnuss-Gefrorener Joghurt Mit Tropischen Früchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 250° vorheizen.
Whisk erste 6 Zutaten und 3/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel.
Kokosmilch, 1 1/4 Tassen warmes Wasser, 2 Esslöffel Ahornsirup und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Kokosmilchmischung in trockene Zutaten schlagen, bis der Teig gießbar ist.
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; mit Pflanzenöl bestreichen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Teig von 1/4 cupfuls. Arbeiten schnell und mit zurück von löffel, verbreiten jeden pfannkuchen zu über 4-zoll runde. Kochen, bis kleine Blasen auf der Oberfläche erscheinen und Böden von Pfannkuchen sind golden, Verringerung der Hitze, wenn Bräunung zu schnell, 2 bis 3 Minuten. Umdrehen; kochen bis golden, 1 bis 2 Minuten.
Auf Backblech übertragen. Im Ofen warm halten.
Legen Sie 2 bis 3 Pfannkuchen auf jeden Teller. Top mit tropischem Obstsalat, Ahornsirup und gehackten Pistazien.