Gewürzte Krapfen mit Ahorn-Vanille-Sirup
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gewürzte Krapfen mit Ahorn-Vanille-Sirup. Dieses Rezept is für Portionen.26. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Streitkolben, Puderzucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen Pfannkuchen mit Vanille Ahornsirup, Kürbispfannkuchen mit Bourbon-Vanille-Ahornsirup, und Honig Buttermilch Waffeln + Vanille Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Ahornsirup und Zimtstange in einem mittelgroßen Topf. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Kratzen Sie die Seiten der Pfanne ab.
Sirup vollständig abkühlen lassen.
Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Joghurt, Eier und Brandy in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Rühren Sie Joghurtmischung in trockene Zutaten (Teig wird sehr weich sein).
Gießen Sie Öl in einen großen Topf bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll. Frittierthermometer anbringen und Öl auf 350 ° F bis 360 ° F erhitzen. Großes umrandetes Backblech mit mehreren Lagen Papiertüchern auslegen. Braten 3 oder 4 zu einer zeit, drop teig durch gehäuften esslöffel in öl und kochen, bis tief goldbraun, drehen gelegentlich, über 5 minuten. Übertragen Sie die Krapfen mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Puderzucker über Krapfen sieben. Löffel Sirup in Schalen. Ordnen Sie jeweils 3 Krapfen auf Sirup an.