Gewürzte Paprika und Auberginen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 166 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissene Basilikumblätter, Knoblauchzehen, Baby-Auberginen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Auberginen mit Kapern und Paprika, Auberginen Und Paprika Mit Feta, und Kim's geröstete Auberginen & Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel und Safran hinzu, wenn Sie es verwenden; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Safiental
Knoblauch
Mmel
3
Fügen Sie Paprika und Auberginen hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, gelegentlich werfen, bis das Gemüse weich ist, 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Aubergine
Peppers
4
Vom Herd nehmen und Essig hinzufügen. Kurz vor dem Servieren Basilikum und Toss hinzufügen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Basilikum
5
MACH VORAUS: Gemüse kann 4 Tage im Voraus gekocht werden. Abdeckung; chill. Vor dem Hinzufügen von Basilikum und Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Basilikum
6
Pro portion: 180 Kalorien, 15 g Fett, 5 g Ballaststoffe