Gewürzte pochierte Birnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gewürzte pochierte Birnen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 194 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Anjou Birnen, Zimtstange, Zucker und Vanilleschote. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen, Gewürzte pochierte Birnen, und Pochierte Birnen in gewürztem Tee.
Anweisungen
Entfernen Sie die Kerne von den Enden der Birnen und lassen Sie das Stielende intakt. Wenn nötig, schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von der Basis jeder Birne, so dass es flach sitzt.
Wein, Zucker und Orangensaft in einen ovalen 5-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Samen von Vanilleschote abkratzen; Samen und Bohnen in die Weinmischung einrühren.
Wacholderbeeren und Zimtstange hinzufügen. Birnen in Weinmischung geben. Abdecken und 3 Stunden kochen lassen oder bis die Birnen weich sind.
Birnen aus der Kochflüssigkeit nehmen.
Birnenhälften in Dessertgerichte geben.
Gießen Sie Kochflüssigkeit über einen mittelgroßen Topf in ein Sieb und entsorgen Sie Feststoffe. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie auf 1 Tasse reduziert sind.
Drizzle sauce gleichmäßig über die Birnen. Top mit crme frache und mit Zimt bestreuen, falls gewünscht.