Gewürzte Spinnen-Cupcakes

Gewürzte Spinnen-Cupcakes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Nachtischsammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 339 Kalorien , 2 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit diesem Rezept wird Halloween noch spezieller. Wenn Sie Zucker, gewürzte Gummibärchen, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „Indisch gewürzte rote Linsensuppe“ ,„Apfelkuchen + gewürzte Konditorencreme + Zimt-Mürbeteig“ und „Gegrillter Maiskolben mit gewürzter Butter“ .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Die Cupcake-Bleche mit Papierförmchen auslegen.
Mehl, weißen Zucker, Backpulver, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zimt, Nelken und Muskatnuss in einer Schüssel vermischen und verquirlen. In einer separaten Schüssel Wasser, Rapsöl, Essig und 2 Teelöffel Vanilleextrakt vermischen.
Gießen Sie die Flüssigkeit in die trockene Mischung und rühren Sie, bis eine glatte Masse entsteht. Der Teig wird sehr dünn sein.
Geben Sie den Teig in einen Messbecher oder Krug und gießen Sie ihn in vorbereitete Muffinformen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite bei leichtem Druck mit der Fingerspitze zurückfedert und ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (ca. 25 Minuten). Cupcakes auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Frischkäse, Butter, 2 Teelöffel Vanilleextrakt, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Zimt mit einem Elektromixer glatt rühren. Puderzucker nach und nach unterrühren, bis die Glasur cremig und streichfähig ist. Die abgekühlten Cupcakes damit bestreichen.
Um Cupcakes zu dekorieren, zeichnen Sie mit schwarzem Dekorationsgel einen kleinen Kreis in die Mitte jedes Cupcakes. Zeichnen Sie einen größeren Kreis um den ersten und fahren Sie mit größeren Kreisen fort, bis der letzte Kreis etwa 1/4 Zoll vom Rand entfernt ist. Auf jedem Cupcake sollten sich etwa 5 Ringe befinden. Zeichnen Sie mit einem Zahnstocher etwa 8 Linien, die von der Mitte des Cupcakes zum Rand verlaufen, wie Speichen auf einem Rad, um Netze zu bilden.
Schneiden Sie die Lakritzfäden in etwa 3 cm lange Stücke, die Beine bilden. Stechen Sie auf beiden Seiten jedes Gummibärchens vier Lakritzbeine hinein. Verwenden Sie Dekorationsgel, um auf jedem Gummibärchen Augen und einen lächelnden Mund zu formen.
Platzieren Sie auf jedem Cupcake eine Gummibärchenspinne in der Mitte der Netze.