Gewürzter Apfel-Walnuss-Kuchen mit Frischkäseglasur

Gewürzter Apfel-Walnuss-Kuchen mit Frischkäseglasur
Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 627 Kalorien, 7g Protein, und 31 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Äpfel, Meersalz, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 47 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzter Pflaumenkuchen mit Frischkäseglasur, Kardamom gewürzte Karottenkuchen mit weißer Schokolade Frischkäse-Glasur, und Apfelgewürzkuchen mit Frischkäseglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Großzügig Butter und Mehl ein 10-Zoll-geriffeltes Rohr oder Bundt Pan. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Äpfel, Ahornsirup, Eier, Zucker, Öl und Vanille. In einer separaten mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Ingwer und Salz verquirlen. Mischen Sie die trockenen Zutaten in Chargen in die Apfelmischung. Die Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein in den Kuchen eingelegter Kuchentester oder Spieß sauber herauskommt, 55 bis 60 Minuten. 15 Minuten abkühlen lassen und auf einem Rost invertieren, um vollständig abzukühlen, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Für das Sahnehäubchen: In einer Küchenmaschine Puderzucker, Sahne, Frischkäse, 3 Esslöffel Wasser und Vanille vermischen. Prozess, bis glatt, zugabe von mehr wasser, 1 teelöffel zu einer zeit, bis die glasur ist gießbar. Löffel das Sahnehäubchen über den Kuchen und lassen Sie für 20 Minuten vor dem Schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButter zum einfetten der PfanneButter zum einfetten der Pfanne113Nüsse jeder Art (gehackt)frischkäse, bei Raumtemperaturfrischkäse, bei Raumtemperatur3eier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl31 Liter Vollmilch, zimmerwarmgrüne Äpfel, wie Granny Smith, geschält, entkernt und in 1/4 bis 1/2-Zoll-Stücke gewürfeltgrüne Äpfel, wie Granny Smith, geschält, entkernt und in 1/4 bis 1/2-Zoll-Stücke gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)feines Meersalzfeines Meersalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt2(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Walnüssegehackte Walnüsse3(Winter)wasser, plus extra, je nach Bedarfwasser, plus extra, je nach Bedarf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 47 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin