Gewürzter Birnen-Crumble
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kardamom-gewürzter Birnen-Crumble (Paleo), Birnen-Crumble, und Birnen-Crumble.
Anweisungen
Birnen, Preiselbeeren und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen.
Transfer zu einem 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray überzogen; beiseite stellen.
In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Marmelade, Sirup, Zimt, Ingwer und Piment unterrühren, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Gleichmäßig über die Birnenmischung träufeln.
Mit Vanillewaffeln und Mandeln bestreuen.
Unbedeckt bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Birnen zart sind und der Belag goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Streusel. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.