Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kardamom-gewürzter Birnen-Crumble (Paleo), Birnen-Crumble, und Birnen-Crumble.
Anweisungen
1
Birnen, Preiselbeeren und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Transfer zu einem 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray überzogen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Marmelade, Sirup, Zimt, Ingwer und Piment unterrühren, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, Optional
5
Gleichmäßig über die Birnenmischung träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
6
Mit Vanillewaffeln und Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schachtel Vanillewaffeln (65 Kekse)
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
7
Unbedeckt bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Birnen zart sind und der Belag goldbraun ist.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Streusel. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.