Gewürzter Kichererbseneintopf mit Feta-Toast

Gewürzter Kichererbseneintopf mit Feta-Toast
Gewürzter Kichererbseneintopf mit Feta-Toast ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen rustikales Brot, Koriandersamen, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Kümmel-gewürzter Kichererbseneintopf mit Minzjoghurt, Gewürzter Pilz-, Kichererbsen- und Tomateneintopf {Vegetarisch, Vegan}, und Curry Spaghetti-Squash-und-Kichererbsen-Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem Mörser und Stößel Knoblauch, Chili, Koriander, Salz und Kümmel zerdrücken, um eine grobe Paste voller rissiger Samen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
KümmelKümmel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SeedsSeeds
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Knoblauchmischung hinzu und kochen Sie, bis gerade erweicht, ungefähr 3 Minuten.Die Hälfte der Kichererbsen, Tomaten, gerösteten Paprika und Brühe unterrühren. Den Topf abdecken und bei sehr schwacher Hitze unter häufigem Rühren 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
KichererbseKichererbse
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Etwas abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Brotscheiben in einem 350-Grad-Ofen etwa 5 Minuten leicht rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie den Toast aus dem Ofen und schalten Sie den Broiler ein, um heiß zu werden. In einer kleinen Schüssel die gehackten Tomaten, Oregano und Feta vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ToastToast
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie einen Spritzer sehr gutes Olivenöl hinzu. Etwa 1 ½ Esslöffel auf jeden Toast geben und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Legen Sie die Toasts für einige Momente unter den Broiler, bis sie zu sprudeln beginnen und braun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Entfernen Sie die Toasts vom Broiler. Beiseite.Mit einem Tauchmixer die abgekühlte Tomaten-Kichererbsen-Mischung zu einem leicht klobigen Püree verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
MasthähnchenMasthähnchen
9
Fügen Sie den rest der Kichererbsen. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und erhitzen Sie sie erneut. Teilen Sie den Eintopf unter Schüsseln und servieren Sie ihn mit den Tomaten- und Feta-Toasts an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
TomateTomate
Feta-KäseFeta-Käse
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
HerdHerd
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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