Gewürzter Kürbiskuchen

Gewürzter Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kürbispüree, Zucker der Konditoren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzter Kürbiskuchen, Gewürzter Kürbiskuchen, und Gewürzter Kürbiskuchen.

Anweisungen

1
Haben Sie alle Zutaten bei Raumtemperatur.Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel eines Ofens und heizen Sie es auf 163° vor. Die Vertiefungen der großen Kürbiskuchenform großzügig einfetten und mehlen; Überschüssiges abzapfen flour.To machen Sie den Kuchen, über ein Blatt Wachspapier, sieben Sie das Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Piment und Nelken; set aside.In die Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem flachen Schläger ausgestattet, schlagen Sie die Butter auf mittlerer Geschwindigkeit, bis cremig und glatt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Fügen Sie den braunen und granulierten Zucker hinzu und schlagen Sie ihn etwa 5 Minuten lang leicht und flauschig, wobei Sie den Mixer gelegentlich anhalten, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Zusätzen hinzu, abwechselnd mit der Milch und beginnend und endend mit dem Mehl. Schlagen Sie jede Zugabe, bis sie gerade eingearbeitet ist, und stoppen Sie den Mixer gelegentlich, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie das Kürbispüree hinzu und schlagen Sie, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
5
Entfernen Sie die Schüssel aus dem mixer. Mit einem Gummispatel die Walnüsse und den kristallisierten Ingwer unterheben, bis sie eingearbeitet sind.Teilen Sie den Teig zwischen den Vertiefungen der vorbereiteten Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte einer Kuchenhälfte sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie die Kuchenhälften 15 Minuten aufrecht in der Pfanne abkühlen.Klopfen Sie vorsichtig auf die Pfanne auf einer Arbeitsfläche, um die Kuchenhälften zu lösen. Drehen Sie die Pfanne auf das Gestell und heben Sie die Pfanne ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Lassen Sie die Kuchenhälften vor dem Dekorieren vollständig abkühlen.In der Zwischenzeit den Zuckerguss machen: In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem flachen Schläger den Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
10
Fügen Sie die Konditoren Zucker und Vanille und schlagen, bis flauschig, 2 bis 3 Minuten.Teilen Sie den Zuckerguss zwischen zwei kleinen Schüsseln und rühren Sie das Kürbispüree in eine Schüssel. Reservieren Sie den restlichen Zuckerguss zum Dekorieren.Schneiden Sie mit einem Brotmesser 1/4 Zoll von der flachen Seite jeder Kuchenhälfte ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BrotmesserBrotmesser
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Legen Sie eine Kuchenhälfte flach nach oben auf einen Kuchenständer oder Teller und verteilen Sie den Kürbiszucker darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
12
Legen Sie die andere Kuchenhälfte mit der flachen Seite nach unten darauf. Im Kühlschrank für 30 Minuten.
13
Fügen Sie dem reservierten Zuckerguss nach Belieben Lebensmittelfarbe hinzu (grün für Blätter und Ranken, Orange für eine Jack-o'-Laterne). Um Blätter und Ranken mit einem Gummispatel zu erzeugen, geben Sie den grünen Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer blatt-oder mittelgroßen Spitze. Rohr Blätter und Ranken auf der Oberseite des Kuchens. Um mit einem Gummispatel eine Jack-o-Laterne zu erstellen, geben Sie den orangefarbenen Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer mittelschweren Spitze. Zeichnen Sie einen Umriss des Gesichts auf den Kuchen und füllen Sie dann das Design aus.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
14
Dient 12.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin