Gewürzter Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kürbispüree, Zucker der Konditoren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzter Kürbiskuchen, Gewürzter Kürbiskuchen, und Gewürzter Kürbiskuchen.
Anweisungen
Haben Sie alle Zutaten bei Raumtemperatur.Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel eines Ofens und heizen Sie es auf 163° vor. Die Vertiefungen der großen Kürbiskuchenform großzügig einfetten und mehlen; Überschüssiges abzapfen flour.To machen Sie den Kuchen, über ein Blatt Wachspapier, sieben Sie das Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Piment und Nelken; set aside.In die Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem flachen Schläger ausgestattet, schlagen Sie die Butter auf mittlerer Geschwindigkeit, bis cremig und glatt, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie den braunen und granulierten Zucker hinzu und schlagen Sie ihn etwa 5 Minuten lang leicht und flauschig, wobei Sie den Mixer gelegentlich anhalten, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Zusätzen hinzu, abwechselnd mit der Milch und beginnend und endend mit dem Mehl. Schlagen Sie jede Zugabe, bis sie gerade eingearbeitet ist, und stoppen Sie den Mixer gelegentlich, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Fügen Sie das Kürbispüree hinzu und schlagen Sie, bis es eingearbeitet ist.
Entfernen Sie die Schüssel aus dem mixer. Mit einem Gummispatel die Walnüsse und den kristallisierten Ingwer unterheben, bis sie eingearbeitet sind.Teilen Sie den Teig zwischen den Vertiefungen der vorbereiteten Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte einer Kuchenhälfte sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie die Kuchenhälften 15 Minuten aufrecht in der Pfanne abkühlen.Klopfen Sie vorsichtig auf die Pfanne auf einer Arbeitsfläche, um die Kuchenhälften zu lösen. Drehen Sie die Pfanne auf das Gestell und heben Sie die Pfanne ab.
Lassen Sie die Kuchenhälften vor dem Dekorieren vollständig abkühlen.In der Zwischenzeit den Zuckerguss machen: In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem flachen Schläger den Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten glatt schlagen.
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die Konditoren Zucker und Vanille und schlagen, bis flauschig, 2 bis 3 Minuten.Teilen Sie den Zuckerguss zwischen zwei kleinen Schüsseln und rühren Sie das Kürbispüree in eine Schüssel. Reservieren Sie den restlichen Zuckerguss zum Dekorieren.Schneiden Sie mit einem Brotmesser 1/4 Zoll von der flachen Seite jeder Kuchenhälfte ab.
Legen Sie eine Kuchenhälfte flach nach oben auf einen Kuchenständer oder Teller und verteilen Sie den Kürbiszucker darauf.
Legen Sie die andere Kuchenhälfte mit der flachen Seite nach unten darauf. Im Kühlschrank für 30 Minuten.
Fügen Sie dem reservierten Zuckerguss nach Belieben Lebensmittelfarbe hinzu (grün für Blätter und Ranken, Orange für eine Jack-o'-Laterne). Um Blätter und Ranken mit einem Gummispatel zu erzeugen, geben Sie den grünen Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer blatt-oder mittelgroßen Spitze. Rohr Blätter und Ranken auf der Oberseite des Kuchens. Um mit einem Gummispatel eine Jack-o-Laterne zu erstellen, geben Sie den orangefarbenen Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer mittelschweren Spitze. Zeichnen Sie einen Umriss des Gesichts auf den Kuchen und füllen Sie dann das Design aus.