Gewürzter Kürbiskuchen mit Haselnuss-Praline

Gewürzter Kürbiskuchen mit Haselnuss-Praline
Für $1.13 pro portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 675 Kalorien, 8g Eiweiß, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Vanillanextrakt, Eiswasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Gewürzte Kürbis-Pralinenrolle, und Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie umrandeten Backblech mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Mischen Sie 1/3 Tasse Wasser und Zahnsteincreme in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zucker hinzufügen; bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze erhöhen; kochen ohne rühren bis golden, gelegentlich bürsten seiten der pfanne mit nassen gebäck pinsel und wirbelnde pfanne, über 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PfannePfanne
4
Nüsse hinzufügen; zum Kombinieren wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
5
Praline auf Backblech gießen und mit Metallspatel verteilen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
6
Praline in Stücke zerbrechen; halb fein im Mixer mahlen. Reservepulver zum Füllen und restliche Stücke zum Garnieren. (Kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie Verkürzung und Butter hinzu; Schneiden Sie mit Ein / Aus-Umdrehungen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
3
Transfer in mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie 2 Esslöffel Eiswasser und Essig in einer kleinen Schüssel und fügen Sie die Mehlmischung hinzu. Rühren Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Eiswasser um Teelöffel hinzu, wenn der Teig trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln; 45 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EssigEssig
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 14-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Transfer zu 9-zoll glas pie dish. Trim überhang zu 3/4 Zoll. Kanten unter drehen; crimpen. 45 Minuten einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
7
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen kruste, bis kanten beginnen zu braun, drücken mit zurück von gabel wenn kruste blasen, über 12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kruste aus dem Ofen nehmen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Pralinenpulver, Kürbis und die nächsten 10 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Füllung in warme Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
3
Backen, bis die Füllung um Kanten aufgeblasen und nur in der Mitte, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie Kuchen auf Rack; cool. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Locker abdecken und kühlen.)
1
Sahne und Zucker in einer Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie Creme auf Spritzbeutel mit großer Sternspitze. Rohrrosetten um den oberen Rand des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
3
Mit Pralinenstückchen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin