Für $1.13 pro portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 675 Kalorien, 8g Eiweiß, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Vanillanextrakt, Eiswasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Gewürzte Kürbis-Pralinenrolle, und Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie umrandeten Backblech mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
2
Mischen Sie 1/3 Tasse Wasser und Zahnsteincreme in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zucker hinzufügen; bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze erhöhen; kochen ohne rühren bis golden, gelegentlich bürsten seiten der pfanne mit nassen gebäck pinsel und wirbelnde pfanne, über 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Pfanne
4
Nüsse hinzufügen; zum Kombinieren wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
5
Praline auf Backblech gießen und mit Metallspatel verteilen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Praline
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
6
Praline in Stücke zerbrechen; halb fein im Mixer mahlen. Reservepulver zum Füllen und restliche Stücke zum Garnieren. (Kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Praline
1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
2
Fügen Sie Verkürzung und Butter hinzu; Schneiden Sie mit Ein / Aus-Umdrehungen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
3
Transfer in mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen Sie 2 Esslöffel Eiswasser und Essig in einer kleinen Schüssel und fügen Sie die Mehlmischung hinzu. Rühren Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Eiswasser um Teelöffel hinzu, wenn der Teig trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln; 45 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Essig
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 14-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Transfer zu 9-zoll glas pie dish. Trim überhang zu 3/4 Zoll. Kanten unter drehen; crimpen. 45 Minuten einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
7
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen kruste, bis kanten beginnen zu braun, drücken mit zurück von gabel wenn kruste blasen, über 12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Kruste aus dem Ofen nehmen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Pralinenpulver, Kürbis und die nächsten 10 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Praline
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Füllung in warme Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
3
Backen, bis die Füllung um Kanten aufgeblasen und nur in der Mitte, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Übertragen Sie Kuchen auf Rack; cool. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Locker abdecken und kühlen.)
1
Sahne und Zucker in einer Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Übertragen Sie Creme auf Spritzbeutel mit großer Sternspitze. Rohrrosetten um den oberen Rand des Kuchens.