Gewürzter Polenta-Löffel-Brot

Gewürzter Polenta-Löffel-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Löffel Brot, Löffel Brot, und Löffel Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Polenta, Hühnerbrühe, 1 Tasse Wasser und verdampfte fettfreie Milch. Bei starker Hitze umrühren, bis die Mischung kocht, dann die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Polenta glatt schmeckt, etwa 15 Minuten. Den zerkleinerten Parmesankäse, gehackten frischen Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln, Salbei und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Fettfreie MilchFettfreie Milch
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Während Polenta kocht, in einer tiefen Schüssel, mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, Peitsche 4 große Eiweiß, bis sie weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Polenta vom Herd nehmen und 2 große Eigelb und etwa 1/3 des geschlagenen Eiweißes unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
4
Kratzen Mischung in eine leicht geölte flache 1 1/2-quart Kasserolle (8-von 11-in. oval) und Spread-Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
5
Löffelbrot in einem heißen Ofen backen, bis es an den Rändern gut gebräunt und oben leicht gebräunt ist, etwa 40 Minuten (etwa 30 Minuten in einem Konvektionsofen). Löffel Portionen auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin