Gewürzter Schweinebraten

Gewürzter Schweinebraten
Herbed Schweinebraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 242 Kalorien, 34g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Wasser, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. ut. Versuchen Gewürzter Schweinebraten, Kräuter-Schweinefleisch Rippe Braten, und Gewürzter Schweinebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten halbieren.
2
Legen Sie Schweinefleisch und Wasser in einem 4-qt. langsame Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Butter über Fleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
4
Salbei, Petersilie, Pfeffer, Knoblauch, Oregano und Salz vermischen; über Fleisch streuen. Top mit Zwiebeln. Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Fleisch weich ist. Falls gewünscht, Kochsäfte eindicken. Falls gewünscht, Bräunungssauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SalbeiSalbei
SalzSalz
5
Lassen Sie das Fleisch 10 Minuten vor dem Schneiden stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
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