Gewürztes Pekannuss-Toastbrot ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Honig, gemahlenen Zimt, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Roggen-Toastbrot mit Kirschen & Kürbiskernen, Cran-Walnuss Kürbis Toastbrot, und Bekenntnis # 61: Ich denke, es ist Zeit, Hefe zu erobern ... Englisches Muffin-Toastbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In der Schüssel eines Standmixers Hefe und Honig in 1 1/2 Tassen warmem Wasser (90 bis 105) auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Lassen Sie sitzen, bis schaumig, ca.
3
Befestigen Teig Haken und, mit Mixer auf Medium, mischen in 2 Eier, 2 Tassen Brotmehl, das Vollkornmehl, brauner Zucker, Trockenmilch, Salz, Vanille, Kardamom, Zimt, Pfeffer, Muskatnuss, und Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Diät-Cremesoda
Milchpulver
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Kann Diät-Cremesoda
Weiße Zuckerglasur, Optional
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
8 (U-12) Garnelen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
(Keebler)
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie die restlichen 4 bis 5 Tassen Brotmehl hinzu, jeweils 1/2 Tasse, bis sich der Teig von der Innenseite der Schüssel löst. Kneten (mit Mixer auf Medium), bis glatt und elastisch, Zugabe von mehr Mehl als notwendig, um zu verhindern, Teig kleben zu viel. Wenn Sie fertig sind, sollte sich der Teig ein bisschen wie ein Ohrläppchen anfühlen, wenn Sie ihn einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Teig in eine große, leicht gebutterte Schüssel geben. Mit einem sauberen Handtuch oder Plastikfolie abdecken und etwa 1 1/2 Stunden ruhen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat. Inzwischen butter zwei 8-in. laib Pfannen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
Schokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Teig ausstechen, halbieren und auf einer leicht bemehlten Oberfläche jede Hälfte zu einem 8-In formen. länglicher Laib. Teig in Pfannen geben, abdecken und etwa 1 Stunde ruhen lassen, bis er sich in loser Schüttung verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Schlag
7
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
In einer kleinen Schüssel restliches Ei mit 2 EL schlagen. Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Pinsel Teig mit ei waschen und backen, bis braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Entfernen Sie die Brote aus den Pfannen (sie sind fertig, wenn sie hohl klingen, wenn sie auf den Boden geklopft werden) und kühlen Sie sie auf Drahtgestellen ab.