Gezogen Schweinefleisch
Pulled Pork könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 448 Kalorien, 53g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus 4 Tassen Melasse, Zwiebelpulver, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Cupcake zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fudge Brownie Cupcakes mit Cookie-Teig, Zuckerguss als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 20 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Leicht gezogen Schweinefilet - Sweet Chili Pulled Pork, Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, und Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Video: Sehen Sie Alton machen dieses Rezept
Kombinieren Sie Melasse, Beizsalz und Wasser in 6 Quart Lexan.
Fügen Sie Boston hinzu, stellen Sie sicher, dass es vollständig in Salzlake eingetaucht ist, bedecken Sie es und lassen Sie es mindestens 8 Stunden im Kühlschrank stehen. 12 Stunden ist ideal.
Legen Sie Kreuzkümmel, Fenchelsamen und Koriander in den Fleischwolf und mahlen Sie ihn fein.
In eine kleine Rührschüssel geben und Chilipulver, Zwiebelpulver und Paprika unterrühren.
Entfernen Sie den Hintern aus der Salzlake und tupfen Sie ihn trocken. Sieben Sie das Reiben gleichmäßig über die Schulter und klopfen Sie dann auf das Fleisch, um sicherzustellen, dass so viel wie möglich vom Reiben haftet. Mehr Reiben haftet am Fleisch, wenn Sie während der Anwendung Latexhandschuhe tragen.
Vorheizen raucher zu 210 grad F.
Platz butt in raucher und kochen für 10 to12 stunden, aufrechterhaltung einer temperatur von 210 grad F. Beginnen überprüfung fleisch für doneness nach 10 stunden kochzeit. Verwenden Sie Fork, um auf Doneness zu überprüfen. Fleisch ist fertig, wenn es beim Ziehen mit einer Gabel leicht auseinander fällt. Danach aus dem Topf nehmen und mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Fleisch mit 2 Gabeln auseinanderziehen und nach Belieben als Sandwich mit Krautsalat und Dressing servieren.