GG's Butterkekse
GGS Shortbread Cookies ist ein vegetarisch rezept mit 48 Portionen. Eine Portion enthält 141 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Dessert. Wenn Sie Butter, Ei, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 9%. Versuchen Butterkekse, Shortbread M&M Kekse, und Butterkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Butter, 1 1/2 Tasse Weißzucker und Puderzucker in einer Schüssel mit einem Elektromixer glatt und cremig schlagen; Maisstärke und 2 Tassen Mehl untermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Teigs; Ei hinzufügen und gut mischen. Kneten Sie das restliche 1 Tasse Mehl mit Ihren Händen zu Teig, bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel löst.
Teig zu walnussgroßen Kugeln rollen.
Gießen Sie 1/4 Tasse weißen Zucker in eine Schüssel; Tauchen Sie die Oberseite jeder Kugel in Zucker. Kugeln auf einem Backblech anordnen. Drücken Sie jede Kugel mit dem Boden eines Trinkglases leicht flach.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Ränder der Kekse leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Kühlen Sie die Pfannen 5 Minuten lang ab, bevor Sie sie herausnehmen, um sie auf einem Rost vollständig abzukühlen.