Ghirardelli® Klassische weiße Schokoladencreme Brulee

Das Rezept Ghirardelli® Classic Weiße Schokoladencreme Brulee ist fertig in ca.2 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 681 kalorien, 8 g Eiweiß, und 69 g Fett jeder. Für $1.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eigelb, Vanilleextrakt, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als eher billiges Dessert. 122 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist gut. Versuchen Weiße Schokoladencreme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Werbegeschenk}, Crème Brulee aus weißer Schokolade, und Crème Brûlée aus weißer Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 300 Grad F vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb mit 1/3 Tasse Zucker glatt rühren.
In einem mittelgroßen Topf die Sahne bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
Fügen Sie die weiße Schokolade hinzu. Schalten Sie die Hitze aus und schlagen Sie, bis die weiße Schokolade geschmolzen ist.
Fügen Sie 2 Esslöffel der weißen Schokoladenmischung unter ständigem Rühren zur Eigelbmischung hinzu, damit die Eier nicht kriechen.
Die restliche weiße Schokoladenmischung zur Eigelbmischung geben.
Fügen Sie die Vanille hinzu.
Gießen Sie in vier 6-Zoll-Förmchen oder Puddingbecher.
Stellen Sie die Tassen in eine 9 x 13 Zoll große Backform.
Fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, damit die Tassen in 1 bis 1 1/2 Zoll Wasser sitzen.
45 Minuten backen, bis sie fest sind. Abkühlen lassen, dann die Puddings kühlen, bis sie abgekühlt sind. Vor dem Servieren die Spitzen jedes Auflaufförmchens mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen und 3 bis 4 Minuten karamellisiert unter den Grill stellen. Vor dem Servieren 5 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch passt sehr gut zu Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung.
![Tief rubinrote Farbe, Die Nase öffnet sich zu einer fantastischen Darstellung von schwarzer Himbeere und warmer Pflaumenfruchtigkeit, mit Akzenten von herzhaftem Leder, Tabakblatt, Piment, Zeder und zerdrücktem Veilchen. Der Gaumen ist breit mit schwarzem Fruchtcharakter, der nahtlos in anhaltende Gewürznoten und frische Kräuternoten übergeht. Lang und gut gebaut, ist dies eine großartige Flasche Bordeaux zum frühen Trinken. Mischung: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon]()
Tief rubinrote Farbe, Die Nase öffnet sich zu einer fantastischen Darstellung von schwarzer Himbeere und warmer Pflaumenfruchtigkeit, mit Akzenten von herzhaftem Leder, Tabakblatt, Piment, Zeder und zerdrücktem Veilchen. Der Gaumen ist breit mit schwarzem Fruchtcharakter, der nahtlos in anhaltende Gewürznoten und frische Kräuternoten übergeht. Lang und gut gebaut, ist dies eine großartige Flasche Bordeaux zum frühen Trinken. Mischung: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
Deep ruby-purple in color, the nose opens to a fantastic display of black raspberry and warm plum fruitiness, with accents of savory leather, tobacco leaf, allspice, cedar, and crushed violet. The palate is broad with black fruit character that melds seamlessly into lingering spice box and fresh herbal hints. Long and well-constructed, this is a great bottle of Bordeaux for early drinking. Blend: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon