Ghirardelli® Schokoladen-Salz-Toffee

Ghirardelli® Schokoladen-Salz-Toffee
Ghirardelli® Schokoladen-Salz-Toffee benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1037 kalorien, 9 g Eiweiß, und 71 g Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Für 1,45 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Mandeln, Butter, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Erdnussbutter-Salz-Toffee, Weihnachtscrack alias Schokoladen-Salz-Toffee, und Schokoladen-Salz-Toffee (auch bekannt als Weihnachts-Crack).

Anweisungen

1
In einer mit Pergamentpapier ausgelegten Halbblattpfanne Salzcracker mit der Salzseite nach unten in einer Schicht auslegen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Saucentopf Zucker, Butter und Maissirup.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen, bis die Butter schmilzt. Erhöhen Sie auf hohe Hitze und kochen Sie, bis die Mischung 350 Grad F auf einem Süßigkeitsthermometer registriert, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
4
Vom Herd nehmen und die Mischung vorsichtig über die Salze gießen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
5
Einige Minuten ruhen lassen und dann Schokolade über Toffee streuen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, gleichmäßig über Toffee verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
ToffeeToffee
6
Geschnittene Mandeln darüber streuen. Einfrieren, bis die Schokolade fest ist. Sobald die Schokolade ausgehärtet ist, in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion7
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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