Ghirardelli® Schokoladen-Salz-Toffee
Ghirardelli® Schokoladen-Salz-Toffee benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1037 kalorien, 9 g Eiweiß, und 71 g Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Für 1,45 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Mandeln, Butter, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Erdnussbutter-Salz-Toffee, Weihnachtscrack alias Schokoladen-Salz-Toffee, und Schokoladen-Salz-Toffee (auch bekannt als Weihnachts-Crack).
Anweisungen
In einer mit Pergamentpapier ausgelegten Halbblattpfanne Salzcracker mit der Salzseite nach unten in einer Schicht auslegen. Beiseite.
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Saucentopf Zucker, Butter und Maissirup.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen, bis die Butter schmilzt. Erhöhen Sie auf hohe Hitze und kochen Sie, bis die Mischung 350 Grad F auf einem Süßigkeitsthermometer registriert, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und die Mischung vorsichtig über die Salze gießen und gleichmäßig verteilen.
Einige Minuten ruhen lassen und dann Schokolade über Toffee streuen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, gleichmäßig über Toffee verteilen.
Geschnittene Mandeln darüber streuen. Einfrieren, bis die Schokolade fest ist. Sobald die Schokolade ausgehärtet ist, in Stücke brechen.