Karamellisierte Mais- und schwarze Bohnen-Tacos mit gebratener Zucchini-Salsa und gerösteter Poblano-Crema

Karamellisierte Mais- und schwarze Bohnen-Tacos mit gebratener Zucchini-Salsa und gerösteter Poblano-Crema
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Karamellisierte Mais- und schwarze Bohnen-Tacos mit gebratenem Zucchini-Salsan und gerösteter Poblano-Crema könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 7g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Öl, Jalapeno Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 3620 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. enial. Versuchen Süßkartoffel + Chorizo Tacos mit schwarzen Bohnen Salsan und gerösteten Poblano Avocado Crema, Karamellisierte Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas mit gebratenen Zucchini-Salsa, und Karamellisierter Mais und schwarze Bohnen Huevos Rancheros mit gebratenen Zucchini Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Mais hinzu, werfen Sie ihn und lassen Sie ihn kochen, bis er verkohlt ist, mischen Sie ihn und lassen Sie ihn wieder verkohlen, ungefähr 6-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
3
Fügen Sie die Zwiebel und Jalapeno und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Die schwarzen Bohnen untermischen, vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.Montieren Sie die Tacos, indem Sie die Tortillas mit Mais und schwarzen Bohnen belegen, gefolgt von Zucchinisalsa, gerösteter Poblano Crema, Queso Fresco und Koriander, und servieren Sie sie mit Limettenkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Queso FrescoQueso Fresco
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Kalk KeilKalk Keil
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MaisMais

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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