Gialina s Kale & Farro-Salat mit Avocado
Gialina s Kale & Farro-Salat mit Avocado-könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 217 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen toskanischen Grünkohl, Farro, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Zitrus und Avocado Grünkohlsalat mit Farro und Haselnüssen, Farro und Grünkohlsalat, und Farro Salat mit Sardinen und Grünkohl.
Anweisungen
Um das Dressing zuzubereiten, geben Sie alle Dressingzutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und mischen Sie sie glatt, oder verwenden Sie einen Tauchmixer, um alle Zutaten in einer Schüssel zu mischen.
Um den Salat zuzubereiten, bringen Sie einen kleinen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Farro und kochen, bis sie weich, 16 bis 18 Minuten.
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist, dann gut abtropfen lassen.
Entfernen Sie die Stiele vom Grünkohl.
Schneiden Sie alle harten Enden ab, schneiden Sie die Stiele fein in Scheiben und zerreißen Sie die Grünkohlblätter in kleine mundgerechte Stücke.
Legen Sie sowohl die Stiele als auch die Blätter in eine große Salatschüssel.
Fügen Sie die Avocados, Karotten und Farro hinzu.
Fügen Sie die Hälfte des Dressings und werfen zu kombinieren.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Dressing hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Um Stiele von Mangold oder Grünkohl zu entfernen, schneiden Sie zunächst die Stielenden ab. Halten Sie dann ein Blatt am Stiel in einer Hand und reißen Sie die Blätter mit der anderen Hand vom Stiel in mundgerechte Stücke. Um sauberere Stiele herzustellen, schneiden Sie die Blätter mit einem Messer auf beiden Seiten in einem spitzen Dreieck vom Stiel ab.
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Root to Stalk Cooking von Tara Duggan, © 2013 Ten Speed PressTARA DUGGAN ist Autorin der Food & Wine-Sektion des San Francisco Chronicle und Autorin von drei früheren Kochbüchern, darunter The Blue Bottle Craft of Coffee und The Working Cook. Als Absolventin der California Culinary Academy erhielt sie einen Journalistenpreis der James Beard Foundation. Ihr Schreiben erschien in der New York Times, der Denver Post, der Chicago Tribune und dem Toronto Star. Tara, ihr Mann und ihre beiden Töchter leben in San Francisco und verbringen gerne Zeit auf der Off-the-Grid-Farm ihrer Familie in Nordkalifornien, wo sie ihre Ideen für alle Arten von Küchenresten bekommt.