Gin Punch macht Partys besser. Hier ist ein Erfolgsrezept (warmes Gefühl im Inneren).

Gin Punch macht Partys besser. Hier ist ein Erfolgsrezept (warmes Gefühl im Inneren).
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also geben Sie Gin Punch macht Partys besser. Hier ist ein Erfolgsrezept (warmes Gefühl im Inneren). Versuch. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 97 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenbitter, Zitronensaft, tanqueray London, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Inside-out Chicken Pot Pie Rezept, Inside Out Apple Crisp Recipe, und Chicken Pot-Au-Feu ... Oder wie man sich an einem verrückten kalten Wintertag von innen aufwärmt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem sauberen Glas oder Krug vier Beutel Earl Grey Tea mit zehn Unzen kaltem Wasser. Setzen Sie einen Deckel darauf und lassen Sie ihn zehn Stunden im Kühlschrank stehen. In eine große Schüssel oder einen Krug abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Earl GreyEarl Grey
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie Tanqueray London Trocken, frischen Zitronensaft, Kristallzucker und Bitter in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitronensaftZitronensaft
BitterBitter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zum Tee hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
4
Gießen Sie einen Eisblock in eine Punschschale und garnieren Sie ihn mit Anis-Zitronen und vielleicht einem Zweig Rosmarin. Werfen Sie einige gefrorene Trauben, um die Dinge auf die nächste Ebene zu bringen.Tipps zum Einfrieren: Verwenden Sie Behälter, die um Ihre Schränke herumliegen, um einen großen Eisblock für einen dramatischen Effekt zu erzeugen und Ihren Punsch länger kalt zu halten, ohne ihn zu verwässern. Alte chinesische Take-Out-Behälter, Kunststoff-Wasserkrüge, Bundt-Pfannen oder Gelee-Formen machen große Eisformen. Stellen Sie sicher, dass sie in Ihre Punschschale passen, und frieren Sie sie dann über Nacht ein. Lassen Sie den Behälter kurz unter heißem Wasser laufen, um den Eisblock freizugeben. Für zusätzliches Flair werfen Sie Elemente Ihrer Garnierung vor dem Einfrieren ein.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
GrapesGrapes
ZitroneZitrone
SternanisSternanis
GeleeGelee
SchlagSchlag
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin