Ginas Piment-Käsekuchen

Ginas Piment-Käsekuchen
Ginas Pimentkäsekuchen benötigt etwa 2 stunden und 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 und kostet 97 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 250 kalorien. 4 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie selbst aufsteigendes Maismehl, Chilischoten, Jalapeno und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit pikanter Piment-Mayo, Ginas betrunkener Ziegenkäse vom Grill, und Gegrillter Greyerzer mit rotem Zwiebelconfit...plus Q & A mit "Käsewitzin" Gina Freize!.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Zuckerguss:Den Speck bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zum Abtropfen und Abkühlen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben, hacken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Die restlichen Zutaten außer den Frühlingszwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und gut mischen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.;
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Für den Teig: Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Mehl, Maismehl, Zucker, Eier, Buttermilch und 3 Esslöffel geschmolzene Butter in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Zum Kombinieren gut mischen.
8
Zwiebeln und Jalapenos mit 1/4 Esslöffel Butter etwa 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Salz, Pfeffer und Chilischoten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und zum Teig geben.
11
Sprühen Sie 2 Muffinformen (12 Fassungsvermögen) mit Antihaftspray ein. Füllen Sie die Pfannen zu 3/4 mit dem Teig.
12
12 bis 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Abkühlen lassen und mit Pimentkäsemischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimento KäsePimento Käse
14
Mit gehacktem Speck und gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
15
Mischen Sie alle Zutaten zusammen und lagern Sie sie bis zu 3 Monate in einem luftdichten Behälter.

Zutaten

4Streifenspeck, zum Garnierenspeck, zum Garnieren1Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeschmolzene Butter, plus 1/4 Esslöffel kalte Buttergeschmolzene Butter, plus 1/4 Esslöffel kalte Butter2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener extra Scharfer gelber Cheddargeriebener extra Scharfer gelber Cheddar2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischselbstaufsteigendes Maismehlselbstaufsteigendes Maismehl2Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen1981 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.grüne Chilis, abgelassen und gehacktgrüne Chilis, abgelassen und gehackt1Doppelt gefüllte Oreosentkernte und gehackte Jalapenoentkernte und gehackte Jalapeno1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1981 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.pimentos, abgetropft und fein gehacktpimentos, abgetropft und fein gehackt24Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4gehackte Jakobsmuscheln zum Garnierengehackte Jakobsmuscheln zum Garnieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischselbstaufsteigendes Mehlselbstaufsteigendes Mehl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.extra Scharfer weißer Cheddar, geriebenextra Scharfer weißer Cheddar, gerieben1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWeißzuckerWeißzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion24
Gesundheits-Score5
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