Ginas Piment-Käsekuchen

Ginas Piment-Käsekuchen
Ginas Pimentkäsekuchen benötigt etwa 2 stunden und 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 und kostet 97 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 250 kalorien. 4 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie selbst aufsteigendes Maismehl, Chilischoten, Jalapeno und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit pikanter Piment-Mayo, Ginas betrunkener Ziegenkäse vom Grill, und Gegrillter Greyerzer mit rotem Zwiebelconfit...plus Q & A mit "Käsewitzin" Gina Freize!.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Zuckerguss:Den Speck bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Zum Abtropfen und Abkühlen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben, hacken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Die restlichen Zutaten außer den Frühlingszwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und gut mischen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.;
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Für den Teig: Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Mehl, Maismehl, Zucker, Eier, Buttermilch und 3 Esslöffel geschmolzene Butter in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Zum Kombinieren gut mischen.
8
Zwiebeln und Jalapenos mit 1/4 Esslöffel Butter etwa 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Salz, Pfeffer und Chilischoten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und zum Teig geben.
11
Sprühen Sie 2 Muffinformen (12 Fassungsvermögen) mit Antihaftspray ein. Füllen Sie die Pfannen zu 3/4 mit dem Teig.
12
12 bis 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
13
Abkühlen lassen und mit Pimentkäsemischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimento KäsePimento Käse
14
Mit gehacktem Speck und gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
15
Mischen Sie alle Zutaten zusammen und lagern Sie sie bis zu 3 Monate in einem luftdichten Behälter.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion24
Gesundheits-Score5
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