Pepita-gerösteter Tomatillo Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Pepita-gerösteten Tomatillo Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 281 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Gebratene Garnelen Mit Pepita-Pesto, und Gerösteter Karotten-Mehrkorn-Pilaw mit Pepita-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomatillos in eine kleine Pfanne geben und 4 bis 6 in braten. von Hitze, einmal drehen, bis die Häute leicht verkohlt sind, 5 bis 8 Minuten.
In einer kleinen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze Kürbiskerne goldbraun rösten, 2 bis 4 Minuten.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Tomatillos, Kürbiskerne, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Koriander und Salz wirbeln, bis sie kombiniert, aber immer noch leicht klobig sind.
In eine kleine Schüssel oder einen Kürbis kratzen; Fügen Sie mehr Salz hinzu, um zu schmecken.