Gingerdoodles

Gingerdoodles
Gingerdoodles ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Kristallzucker, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gingerdoodles, Cookie Gingerdoodles, und Weiche und zähe Melasse Gingerdoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Eier und Vanille und schlagen nur bis incorporated.In in einer separaten Schüssel Mehl, Zahnsteincreme, Zimt, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung hinzu und rühren Sie, bis gemischt. Teig halbieren; in separate Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Melasse in eine Schüssel Teig geben und umrühren, bis sie eingemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl, Ingwer und Nelken und fügen Sie den Melasseteig hinzu, rühren Sie, bis sie gut gemischt sind
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
NelkeNelke
IngwerIngwer
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Drehen Sie 3/4-Zoll-Stücke von jedem Teig zusammen; Rollen Sie in etwa 1 1/4-Zoll-Kugeln, wodurch ein marmorierter Effekt entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Kugeln in Zucker rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RollenRollen
8
Platz, 2 Zoll auseinander auf vorbereitete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie 8-10 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 2 Minuten auf Backblech; Transfer zum Kühlregal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in18 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin