Gingerdoodles
Gingerdoodles ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Kristallzucker, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gingerdoodles, Cookie Gingerdoodles, und Weiche und zähe Melasse Gingerdoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Fügen Sie die Eier und Vanille und schlagen nur bis incorporated.In in einer separaten Schüssel Mehl, Zahnsteincreme, Zimt, Backpulver und Salz verrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung hinzu und rühren Sie, bis gemischt. Teig halbieren; in separate Schalen geben.
Melasse in eine Schüssel Teig geben und umrühren, bis sie eingemischt ist.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl, Ingwer und Nelken und fügen Sie den Melasseteig hinzu, rühren Sie, bis sie gut gemischt sind
Drehen Sie 3/4-Zoll-Stücke von jedem Teig zusammen; Rollen Sie in etwa 1 1/4-Zoll-Kugeln, wodurch ein marmorierter Effekt entsteht.
Platz, 2 Zoll auseinander auf vorbereitete Backbleche.
Backen Sie 8-10 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 2 Minuten auf Backblech; Transfer zum Kühlregal.