Gingered Grüne Bohnen
Gingered grüne Bohnen ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Pekannuss Hälften, Butter, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so großartig ist. Versuchen Gingered Grüne Bohnen, Gingered Grüne Bohnen, und Gingered Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Tassen Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Bouillonwürfel einrühren, bis er sich aufgelöst hat.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie 4 bis 6 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Bohnen, Salz und Pfeffer hinzufügen; 1 Minute anbraten oder bis gründlich erhitzt.
In eine Servierschale geben und mit Pekannüssen bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.
HINWEIS: Nur zu Testzwecken haben wir Knorr Bouillonwürfel verwendet.