Gingered Karotten-Pastinaken-Suppe

Gingered Karotten-Pastinaken-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gingered Pastinaken & Lauch Suppe, Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, und Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips.

Anweisungen

1
Sellerie und Zwiebel in heißem Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Ingwer hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
3
Karotten, Pastinaken und Hühnerbrühe in den Ofen geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten köcheln lassen oder bis Karotten und Pastinaken weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen (ca.
5
Prozessmischung, in Chargen, in einer Küchenmaschine oder Mixer, bis glatt, stoppen Seiten zu kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Zurück rein in Dutch Oven. Halb und halb, Salz, Pfeffer und, falls gewünscht, Piment und Muskatnuss einrühren; unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen oder gründlich erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin