Gingersnap-Bananen-Eisbecher
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Gingersnap-Bananenbecher aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Sahne, Butter Pecan Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Gingersnap Eisbecher, Banane Gingersnap Morgen Muffins, und Gingersnap-Bananen gefrorener Joghurt.
Anweisungen
In einer gekühlten Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit gekühlten Schlägern Sahne und Zucker schlagen, bis die Sahne steife Spitzen enthält.
Teilen Sie Eis unter 4 Schüsseln. Top jeweils mit Bananen und Karamell.
Mit zerdrückten Gingersnaps bestreuen. Dollop Schlagsahne oben drauf und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Gingersnap Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.