Gingersnap-Bananen-Eisbecher

Gingersnap-Bananen-Eisbecher
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Gingersnap-Bananenbecher aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Sahne, Butter Pecan Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Gingersnap Eisbecher, Banane Gingersnap Morgen Muffins, und Gingersnap-Bananen gefrorener Joghurt.

Anweisungen

1
In einer gekühlten Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit gekühlten Schlägern Sahne und Zucker schlagen, bis die Sahne steife Spitzen enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Teilen Sie Eis unter 4 Schüsseln. Top jeweils mit Bananen und Karamell.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BananeBanane
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit zerdrückten Gingersnaps bestreuen. Dollop Schlagsahne oben drauf und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Gingersnap Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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