Feta-Garnelen-Nudeln
Feta Shrimp Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 15g protein, und 7g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Mischung aus Engelshaarnudeln, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Pasta mit Garnelen und Feta, Griechische Garnelen und Feta Pasta, und Griechische Pasta mit Garnelen, Feta, Tomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln in den Topf geben, 4 Minuten kochen, bis al dente, und abtropfen lassen.
In eine große Schüssel geben.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel in die Pfanne geben und weich kochen. Stir in Garnelen, und kochen 3 Minuten, oder bis undurchsichtig.
Mischen Sie in Feta-Käse, und weiter kochen 1 Minute. Mit den Nudeln werfen und servieren.