Gingersnap-verkrusteter Schinken mit Aprikosen-Senf-Sauce
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Gingersnap-verkrusteter Schinken mit Aprikosen-Senf-Sauce könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 8g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.24 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, 3% weniger Natrium, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Panko-verkrustete Hühnerbisse mit Aprikosen-Senf-Sauce, Aprikosen-Senf-verkrusteter Wels, und Aprikosen-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Um Schinken zuzubereiten, legen Sie eine Broilerpfanne mit Folie aus. Trim Fett und Rinde aus Schinken. Score außerhalb von Schinken in einem Rautenmuster.
Legen Sie Schinken auf vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde.
Den Schinken aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Konserven und 2 Esslöffel Senf, rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie den Zucker und die Krümel.
Pinsel bewahrt Mischung über Schinken. Drücken Sie vorsichtig crumb Mischung auf Konserven Mischung (einige Crumb Mischung wird auf Pfanne fallen).
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis ein Thermometer 14 registriert
Legen Sie den Schinken auf eine Platte und lassen Sie ihn 15 Minuten vor dem Schneiden stehen.
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Konserven und die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; 5 Minuten Kochen.
Sauce mit Schinken servieren.