Gingersnaps
Gingersnaps erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 60. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gingersnaps, Gingersnaps, und Gingersnaps.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Ingwer, Salz, Zimt und Nelken in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und 1 Tasse Zucker leicht und flauschig schlagen und die Seiten der Schüssel nach Bedarf 3 Minuten lang abkratzen. Geschwindigkeit auf mittel-niedrig reduzieren und Melasse, Ei und Vanille glatt schlagen. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren, Mehlmischung in 2 Chargen einrühren, bis sie vermischt ist; weiter mit einem Gummispatel mischen. Kühlschrank Teig, bedeckt, für mindestens 1 Stunde, oder bis sehr fest.
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und vorheizen auf 191°. Fett 4 große Backbleche.
Restliche 1/2 Tasse Zucker in eine Schüssel geben. Teig in 1-Zoll-Kugeln formen, jeweils in Zucker rollen und 2 Zoll auseinander auf Backbleche legen.
Backen Sie Kekse (2 Blätter auf einmal) für 10 bis 15 Minuten und wechseln Sie die Positionen auf den Ofengestellen auf halbem Weg, bis die Keksspitzen geknackt sind und nur leicht fallen, wenn sie leicht berührt werden.
Lassen Sie die Kekse etwa 2 Minuten auf Blechen auf Drahtgestellen abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen auf Drahtgestelle.