Glasierte Apfelcremetorte

Glasierte Apfelcremetorte
Brauchen Sie ein vegetarisches Dessert? Glasierte Apfelcremetorte könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 471 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gebäck, Milch, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Apfelkuchen gebraten Eistorte, Herbst glasierte Apfelcremetorte, und Apfelkuchen Zimtschnecken.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 1/2 Tasse Zucker, 1/2 Tasse Milch, 1/2 Tasse Sahne und 1/4 Tasse Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist, gelegentlich umrühren. In einer kleinen Schüssel die Maisstärke, 2 Esslöffel Milch und Vanille verquirlen und in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren kochen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
4
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel die Äpfel, das Mehl und den Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Gut mischen.
6
Linie a 9 Zoll Kuchenform mit Kuchenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
7
Gießen Sie die verdickte Füllmischung in die mit Gebäck ausgekleidete Kuchenform. Apfelmischung gleichmäßig über die Füllung verteilen. Mit der zweiten Kruste belegen, versiegeln und die Kanten flöten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
8
Schlitze in die obere Kruste schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
30 bis 40 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun und die Äpfel zart sind. Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Konditorzucker, 1 Esslöffel Milch, 1/4 Teelöffel Vanille und 1 Esslöffel weiche Butter. Mischen, bis glatt; Gießen Sie gleichmäßig über warme Kuchen. Vor dem Servieren MINDESTENS 1 1/2 Stunden im Kühlschrank lagern (länger ist besser).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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