Glasierte Dijon-Karotten

Glasierte Dijon-Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Karotten mit fettarmer Dijon-Vinaigrette, Kirsche Dijon-Glasierter Schinken, und Dijon-Glasierter Gebackener Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Karotten abtropfen lassen und in eine Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
3
Butter im selben Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; braunen Zucker, Senf, Ingwer und Salz hinzufügen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfSenf
ButterButter
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Sauce über Karotten gießen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin