Glasierte Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, gemahlenen Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. Versuchen Glasierte Karotten, Glasierte Karotten, und Glasierte Karotten für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten in einen großen Topf geben, genug Wasser einfüllen, um eine Tiefe von 1 Zoll zu erreichen, und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und Karotten 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Butter im selben Topf schmelzen; braunen Zucker, Salz und weißen Pfeffer in Butter rühren, bis sich brauner Zucker und Salz aufgelöst haben.
Karotten in braune Zuckersauce geben; Kochen und umrühren, bis die Karotten mit Sauce glasiert sind, weitere 5 Minuten.