Glasierte Karotten

Glasierte Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, gemahlenen Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. Versuchen Glasierte Karotten, Glasierte Karotten, und Glasierte Karotten für zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten in einen großen Topf geben, genug Wasser einfüllen, um eine Tiefe von 1 Zoll zu erreichen, und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und Karotten 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter im selben Topf schmelzen; braunen Zucker, Salz und weißen Pfeffer in Butter rühren, bis sich brauner Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Karotten in braune Zuckersauce geben; Kochen und umrühren, bis die Karotten mit Sauce glasiert sind, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KarotteKarotte
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin