Glasierte Karotten mit Erbsen
Glasierte Karotten mit Erbsen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen , Butter, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Miso-glasierte Erbsen & Karotten, Glasierte Karotten und Schneeerbsen, und Glasierte Schnee Erbsen und Karotten.
Anweisungen
Die Karotten in einen mittelgroßen Topf mit 125ml Wasser, 50g Butter, 1 TL Zucker und TL Meersalz geben. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze 10-12 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Drehen Sie die Hitze, dann kochen, aufgedeckt, für 10-12 Minuten, gelegentlich umrühren, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet und sie sind glänzend und beschichtet,.
Gegen Ende dieser Zeit die Erbsen in einen mittelgroßen Topf mit restlicher Butter und Zucker, TL Salz und 50 ml Wasser geben. Bringen Sie dies bei starker Hitze zum Köcheln, kochen Sie es dann einige Minuten lang und rühren oder werfen Sie die Erbsen häufig, bis sie zart sind und ein wunderschönes, üppiges Grün erhalten haben.
Abtropfen lassen und diese in einer Servierschale mit den Karotten kombinieren. Tuck in ein paar Minze Blätter, wenn Sie möchten.