Glasierte Rindertournedos
Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? Glasierte Rindertournedos könnten ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,23 $ pro Portion. Eine Portion enthält 298 Kalorien , 38 g Eiweiß und 10 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenmarmelade, Zwiebeln, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 87 % ist dieses Gericht spektakulär. Tournedos Rossini mit Foie Gras und Trüffeln , Corned Beef mit Fruchtglasur und Karotten mit Agavenglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Steaksoße, Ketchup, Marmelade, Zitronensaft, Zwiebel und Knoblauch vermischen. 1/4 Tasse zum Servieren beiseitestellen.
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; bestreichen Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht damit. Grillen Sie die Steaks offen bei mittlerer Hitze oder braten Sie sie 4 Zoll von der Hitze entfernt 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Thermometer 145° anzeigen; medium 160°; well-done 170°), und begießen Sie das Fleisch dabei häufig mit der restlichen Soße.
Kurz vor dem Servieren die Steaks mit der beiseite gelegten Sauce bestreichen.