Glasierte Rindertournedos

Glasierte Rindertournedos
Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? Glasierte Rindertournedos könnten ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,23 $ pro Portion. Eine Portion enthält 298 Kalorien , 38 g Eiweiß und 10 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenmarmelade, Zwiebeln, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 87 % ist dieses Gericht spektakulär. Tournedos Rossini mit Foie Gras und Trüffeln , Corned Beef mit Fruchtglasur und Karotten mit Agavenglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Steaksoße, Ketchup, Marmelade, Zitronensaft, Zwiebel und Knoblauch vermischen. 1/4 Tasse zum Servieren beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Steak SauceSteak Sauce
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut
Kondensierte HühnersoßeKondensierte Hühnersoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)
2
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; bestreichen Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht damit. Grillen Sie die Steaks offen bei mittlerer Hitze oder braten Sie sie 4 Zoll von der Hitze entfernt 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Thermometer 145° anzeigen; medium 160°; well-done 170°), und begießen Sie das Fleisch dabei häufig mit der restlichen Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Tassen Reispilaf, In Einer Gelatineform Zu Einem Zylinder Geformt2 Tassen Reispilaf, In Einer Gelatineform Zu Einem Zylinder Geformt
6 Dosen (14 Unzen) Natriumarme Hühnerbrühe6 Dosen (14 Unzen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Große Reife Und Feste Mangos, Geschält, In Scheiben Geschnitten Und In Lange Spalten2 Große Reife Und Feste Mangos, Geschält, In Scheiben Geschnitten Und In Lange Spalten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
Kurz vor dem Servieren die Steaks mit der beiseite gelegten Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Tassen Reispilaf, In Einer Gelatineform Zu Einem Zylinder Geformt2 Tassen Reispilaf, In Einer Gelatineform Zu Einem Zylinder Geformt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin