Glasierte Rosenkohl und Äpfel in gebräunter Butter und Sahne
Glasierte Rosenkohl und Äpfel in gebräunter Butter und Sahne ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Apfelwein, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Rosenkohl und Äpfel in gebräunter Butter und Sahne, Gebräunte Butter und Zitronen Rosenkohl, und Geröstete braune Butter Butternut Squash, Äpfel und Rosenkohl.
Anweisungen
Waschen, die Stiele abschneiden und den Rosenkohl halbieren. Verwerfen Sie alle verfärbten Blätter. Rosenkohl über Salzwasser dämpfen, bis er weich ist.
Abtropfen lassen und leicht bestreuen und mit Selleriesalz werfen. Beiseite.
Braten Sie die Speckschmalz bis knusprig.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Bei schwacher Hitze Butter in einem schweren Topf schmelzen. Sobald die Butter vollständig geschmolzen ist, drehen Sie die Hitze auf mittelhoch. Es wird schnell anfangen zu schäumen. Halten Sie die Butter und den Schaum in Bewegung. Wenn es braun wird, lässt der Schaum nach. Ich bräunte meine Butter
Mit einem großen Metalllöffel die Rosenkohlmischung in der Sahne / Noisette-Sauce weiterdrehen, während die Sauce eindickt und die Rosenkohlmischung mit der Sauce glasiert wird (5 bis 10 Minuten). Die Apfelstücke sollten nur sein
In eine Servierschale oder die einzelnen Teller geben und eine Prise Muskatnuss mit den Handflächen über die Schüssel reiben.