Glasierte Schweinekoteletts mit Maisbrotdressing

Glasierte Schweinekoteletts mit Maisbrotdressing
Glasierte Schweinekoteletts mit Maisbrotdressing sind ein südliches Hauptgericht. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 667 kalorien, 48 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für $2.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich würzigen braunen Senf, Cayennepfeffer, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinekoteletts mit Pekannuss-Maisbrot-Dressing und Apfelweinsoße, Schweinekoteletts mit Maisdressing, und Schweinekoteletts mit Maisdressing.

Anweisungen

1
Backofen auf 400° vorheizen. Brühe, Zwiebel, Mais, Sellerie und Cayennepfeffer in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen; Füllung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
3
Übertragung auf einen 13x9-Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Top mit Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Kombinieren Sie braunen Zucker und Senf; über Koteletts verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
5
Backen Sie unbedeckt 25-30 Minuten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Dr. Hermann Dr. H. Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Düfte von Kräutern und Steinobst. Süß, frisch, fruchtig mit einer lebendigen Säure. Dieser Wein ist ideal für scharfes Essen, besonders würzige asiatische Küche, die leichte und frische Säure ist so, dass er auch alleine genossen werden kann.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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