Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Goldmehl, Zitronensaft, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Krümel-Muffins, Lemon Crumb Muffins mit Zitronenglasur, und Zitronen-Blaubeer-Krümel-Muffins.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Jumbo- oder 24 Nonstick-Muffinbecher normaler Größe. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mit der Gabel mischen, bis sie krümelig sind; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
3
In einer großen Schüssel mischen 4 Tassen Mehl, das Backpulver und 1 Teelöffel Salz. In einer anderen großen Schüssel Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie 2 Tassen Kristallzucker und das Öl; schlagen, bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Speiseöl
5
Sauerrahm, Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft, Zitronenextrakt und Vanille hinzufügen; gut mischen. Rühren Sie in Mehlmischung nur bis gemischt. Muffinbecher 3/4 voll füllen. Teilen Sie Krume Topping gleichmäßig über Teig in jeder Muffin Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Extrakt
Zitronensaft
Zitronenschale
Saure Sahne
Vanille
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
6
Backen Sie Jumbo-Muffins 22 bis 28 Minuten, normale Muffins 20 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten; aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
7
In kleine schüssel, mischen Glasur Zutaten, bis gut gemischt.