Glasierte Zitrusrunden

Glasierte Zitrusrunden
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also glasierte Zitrusrunden aus. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 153 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronenextrakt, Mehl, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitrus-Süßkartoffel-Runden, Mit Zitrusfrüchten glasierter Schinken, und Mit Zitrusfrüchten glasiertes Hühnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die Butter in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie den Kristallzucker und 1 Esslöffel Zitrusschale hinzu und schlagen Sie ihn etwa 2 Minuten lang leicht und locker. Das Eigelb nacheinander einrühren, dann die Zitronen- und Orangenextrakte einrühren. Reduzieren Sie die Rührgeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Schaufeln Sie abgerundete Esslöffel Teig im Abstand von etwa 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche. Mindestens 30 Minuten oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Backen Sie die Kekse direkt aus dem Gefrierschrank, jeweils 1 Backblech, bis die Ränder gesetzt und die Böden leicht gebräunt sind, 15 bis 17 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
3 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Gestell geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1
Puderzucker, 2 Esslöffel Zitronensaft und den restlichen 1/2 Esslöffel Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel dick und glatt rühren. (
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Zitronensaft hinzu, wenn die Glasur zu dick ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
3
Auf den Keksen verteilen; auf ein Gestell geben und etwa 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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