Glasierten Kräuter-Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, dijon-Senf, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Glasiertes Rinderfilet mit Herbed Neuen Kartoffeln, Gegrillte Kräuter-Schweinefilet, und Schweinefilet mit Kräuter-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Legen Sie die Filets in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Gießen Sie Sojasauce-Mischung über Filet. Seal Beutel, und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Filet aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Ort marinade in einen Topf geben; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Legen Sie Filet auf Rack; Grill, abgedeckt, 7 Minuten. Schweinefleisch wenden und mit reservierter Marinade bestreichen. Grill, abgedeckt, 7 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets Register 160 eingefügt.