Glasierten Kräuter-Schweinefilet

Glasierten Kräuter-Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, dijon-Senf, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Glasiertes Rinderfilet mit Herbed Neuen Kartoffeln, Gegrillte Kräuter-Schweinefilet, und Schweinefilet mit Kräuter-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Legen Sie die Filets in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Sojasauce-Mischung über Filet. Seal Beutel, und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
5
Filet aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
6
Ort marinade in einen Topf geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Herd nehmen. Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Legen Sie Filet auf Rack; Grill, abgedeckt, 7 Minuten. Schweinefleisch wenden und mit reservierter Marinade bestreichen. Grill, abgedeckt, 7 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets Register 160 eingefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Zuccardi Aluvional Altamira Malbec mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 90 Dollar pro Flasche.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tiefrote und violette Farbtöne. Komplexer Fruchtcharakter mit Noten von Erdbeere, Kirsche und Pflaume, ergänzt durch frische Kräuter- und Blumennoten. Der Gaumen hat einen seidigen Einstieg mit einer lebendigen Säure, großartig strukturierten Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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