Glasierten Tofu-Sandwich
Glasiertes Tofu-Sandwich erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 8g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Brot, Tofu und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Soja-Glasierter Tofu, Glasierten Tofu, und BBQ Tofu Sandwich.
Anweisungen
Legen Sie Tofuscheiben auf mehrere Lagen Papiertücher und bedecken Sie sie mit zusätzlichen Papiertüchern.
5 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Tofu hinzufügen und 4 Minuten anbraten. Scheiben umdrehen und mit Salz und Pfeffer bestreuen; 4 Minuten anbraten. Löffel Worcestershire-Sauce über Tofu; kochen 30 Sekunden oder bis gebräunt, einmal drehen.
Kombinieren Sie mayonnaise, basilikum und Knoblauch.
Verteilen Sie die Mayonnaise-Mischung gleichmäßig auf jeder der 4 Brotscheiben und legen Sie jede Scheibe mit 2 Tofuscheiben und 2 Tomatenscheiben. Mit restlichen Brotscheiben bedecken.